В OCS доступна для заказа система Fujitsu ETERNUS DX60 S3 – новая дисковая СХД для небольших предприятий

Февраль 2015 13 февраля

Новый ETERNUS DX60 S3

Уважаемые партнеры!

Рады сообщить, что в OCS уже доступна для заказа новинка от Fujitsu,  дисковая система хранения данных для предприятий малого и среднего бизнеса - ETERNUS DX60 S3, обеспечивающая стабильную работу по доступной цене.

Включенный в стоимость пакет ПО управления позволяет сократить объем администрирования, а также обеспечить защиту данных благодаря наличию соответствующих функций. Благодаря поддержке различных сетевых подключений и типов дисков заказчики могут выбрать конфигурацию с оптимальным соотношением затрат и производительности.

Это решение предназначено для небольших компаний и предусматривает резерв для будущего развития благодаря исключительной масштабируемости емкости хранения. ETERNUS DX60 S3 отлично подойдет для консолидации распределенных данных и для небольших проектов виртуализации серверов.

Ознакомиться: С вопросами о продукции Fujitsu или процедуре заказа, пожалуйста, обращайтесь к вашему менеджеру в OCS или на адрес Fujitsu@ocs.ru

Ежегодный саммит Google Meeting Solutions EMEA

Видео-решения Logitech для совместной работы

Технический вебинар компании Poly

Вебинар для технических специалистов. Основные темы: cистема для видео-конференции Poly G7500, новая версия ПО Polycom RealPresence Resource Manager и управление конечными точками Poly G7500 и камерой EagleEye Cube, поддержка лицензирования Video App SDK, общее техническое обновление, включая последние исправления и обновления безопасности. Вебинар проводится на английском языке.