Даешь 5K в массы! Новый монитор Dell в OCS!

Февраль 2015 16 февраля

Уважаемые партнеры,

OCS представляет хит сезона от Dell – 27" монитор Dell UltraSharp UP2715K с разрешением 5120 x 2880 (60 Гц). IPS матрица новинки оснащена антибликовым покрытием и защитой от царапин для создания совершенной картинки, точность и яркость которой впечатлит даже самого требовательного знатока.

Основные характеристики:

• 100% охват цветового пространства sRGB (точность калибровки ∆E <2).
  • 99% охват цветового пространства AdobeRGB.
  • Контрастность 1000:1.
  • Динамическая контрастность 2000000:1.
  • Время отклика: 8 мс.
  • Интерфейсы: 2 х DisplayPort, Mini DisplayPort, 5 х USB 3.0, карт-ридер.
  • Динамики Harman Kardon (32 Вт).
Информация для заказа:

Номенклатурный номер Каталожный номер Описание продукта
1000347248 2715-0883 UP2715K, 27", IPS, 5120x2880, 6ms, 300cd/m2, 1000:1, 178/178, 2xDP,MiniDP, 6xUSB 3.0, CardReader, 2x16W Spk, Black, 3 Y

По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес dell@ocs.ru.

Тренинг по построению беспроводной сети на решениях Aruba

Видео-решения Logitech для совместной работы

Технический вебинар компании Poly

Вебинар для технических специалистов. Основные темы: cистема для видео-конференции Poly G7500, новая версия ПО Polycom RealPresence Resource Manager и управление конечными точками Poly G7500 и камерой EagleEye Cube, поддержка лицензирования Video App SDK, общее техническое обновление, включая последние исправления и обновления безопасности. Вебинар проводится на английском языке.