Глаз – алмаз: новые купольные камеры D-Link в OCS

Февраль 2015 18 февраля

Уважаемые партнеры,

К заказу в OCS доступны новинки от D-Link – купольные сетевые HD-камеры DCS-6115 и DCS-6315 c поддержкой PoE и ИК-подсветкой, предназначенные для профессиональных систем видеонаблюдения. Устройства выполнены на базе высокочувствительной 1/3'' CMOS-матрицы с прогрессивной разверткой, которая обеспечивает четкое изображение, низкий уровень шума и качественную цветопередачу в условиях любого освещения. Наличие встроенной десятиметровой ИК-подсветки позволяет вести видеонаблюдение в ночное время.

Основные характеристики:

• Встроенный ICR-фильтр.
  • Поддержка WDR (Wide Dynamic Range).
  • Порт 10/100Base-TX.
  • Слот для microSD-карты.
  • Антивандальный корпус (IK-10, IP68).
  • Рабочий диапазон: от -40° до +50° С.
  • Функция обнаружения движения.
  • Наложение масок приватности.
  • Функция ePTZ.
  • ПО D-ViewCam (одновременная работа с 32 камерами).
Сетевые камеры соответствуют стандарту ONVIF и могут быть интегрированы в системы видеонаблюдения, построенные на оборудовании различных производителей.

По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес info@ocs.ru.

Тренинг по построению беспроводной сети на решениях Aruba

Видео-решения Logitech для совместной работы

Технический вебинар компании Poly

Вебинар для технических специалистов. Основные темы: cистема для видео-конференции Poly G7500, новая версия ПО Polycom RealPresence Resource Manager и управление конечными точками Poly G7500 и камерой EagleEye Cube, поддержка лицензирования Video App SDK, общее техническое обновление, включая последние исправления и обновления безопасности. Вебинар проводится на английском языке.