Скоро в OCS: новая серия коммутаторов Brocade VDX 6940

Февраль 2015 18 февраля

Уважаемые партнеры,
представляем вашему вниманию пополнение в семействе коммутаторов Brocade VDX, предназначенных для центров обработки данных и поддерживающих ключевую технологию VCS (Virtual Cluster Switching): новую серию VDX 6940.

Brocade VDX 6940 – это высокопроизводительные коммутаторы с высокой плотностью портов 10 GbE / 40 GbE, выполнены в фиксированном форм-факторе. Коммутаторы предназначены для подключений серверов, систем хранения данных, а также для построения крупных топологий Leaf and Spine. Новинки будут доступны для заказа в OCS в марте.

В серии VDX 6940 представлены 2 модели:
  • Brocade VDX 6940-36Q - 36 портов 40 GbE QSFP+, форм-фактор 1U;
  • Brocade VDX 6940-144S – 96 портов 10 GbE SFP+, до 12 портов 40 GbE QSFP+ или до 4 портов 100 GbE QSFP28, форм-фактор 2U;

Характеристики коммутаторов VDX 6940:
  • скорость обслуживания пакетов - до 2.16 миллиардов пакетов в секунду;
  • производительность коммутации - 2.88 Tbps;
  • низкая задержка - не более 700 наносекунд при передаче с любого порта на любой порт;
  • объем буфера (on-chip single ASIC) – 24 Mb;
  • максимальное количество коммутаторов в VCS фабрике – до 48;
  • поддержка технологии Flex Port позволяет использовать физические порты коммутатора в режиме Ethernet или Fibre Channel (2/4/8/16 Gbps);.
  • поддерживаемые типы портов: E_Port (connecting to EX_Port only), F_Port, N_Port (Access Gateway mode);.
  • поддерживаемое количество Flex портов – до 32-х;
  • 2 внутренних блока питания с резервированием и распределением нагрузки. Поддерживаются блоки питания AC и DC;
  • варианты воздушного охлаждения Rear-to-front, front-to-rear;
  • гибкая система лицензирования Ports on Demand (PoD) позволяет приобрести коммутатор с нужным количеством активных портов 10/40 GbE. В дальнейшем можно приобрести программную лицензию и увеличить количество активных портов.
В ближайшем релизе операционной системы NOS 6.0 будет реализована поддержка OpenFlow 1.3, поддержка Puppet и скриптов Python, VCS кластер может функционировать в качестве шлюза VXLAN и т. д.

С вопросами о продукции Brocade или процедуре заказа, пожалуйста, обращайтесь к вашему менеджеру в OCS или на адрес Brocade-info@ocs.ru

Видео-решения Logitech для совместной работы

Видео-решения Logitech для совместной работы

Технический вебинар компании Poly

Вебинар для технических специалистов. Основные темы: cистема для видео-конференции Poly G7500, новая версия ПО Polycom RealPresence Resource Manager и управление конечными точками Poly G7500 и камерой EagleEye Cube, поддержка лицензирования Video App SDK, общее техническое обновление, включая последние исправления и обновления безопасности. Вебинар проводится на английском языке.