Воздушно-дорожные новинки от Golla в OCS

Февраль 2015 24 февраля

Уважаемые партнеры,

OCS рада представить вам новые аксессуары Golla из коллекций Air и Road. На этот раз GollaAir побалует вас стильными сумками для ноутбуков 14". Элегантные в своей классической лаконичности GollaAir Handle Sleeve станут незаменимыми спутниками деловой женщины. Сумки оснащены внешним карманом на молнии, небольшими удобными ручками и съемным наплечным ремнем. Внутренние размеры составляют 355 x 250 x 35 мм. GollaAir Handle Sleeve представлены в трех цветах: черном, тепло-сером и карамельном.
GollaRoad познакомит вас со своими брутальными «подручными» – сумками для ноутбуков 16". Мужественные формы и прочные материалы, функциональность и удобство – GollaRoad MATT не просто стильный аксессуар, это воплощение нового взгляда на мобильный стиль жизни. Сумки оснащены внешним карманом на молнии, петлей для крепления к багажной тележке, удобными ручками и съемным регулируемым наплечным ремнем. Помимо ноутбуков, они могут вмещать планшеты диагональю до 10.1". Внутренние размеры составляют  400 x 285 x 60 мм. GollaRoad MATT представлены в двух цветах: коричневом и сером.
Информация для заказа в OCS:

Номенклатурный номер Каталожный номер Описание продукта
1000338895 G1672 Сумка для ноутбука 14" GollaAir Handle Sleeve, brown (иск.кожа, внутр. 340 x 240 x 25 mm)
1000338896 G1673 Сумка для ноутбука 14" GollaAir Handle Sleeve, black (иск.кожа, внутр. 340 x 240 x 25 mm)
1000338897 G1674 Сумка для ноутбука 14" GollaAir Handle Sleeve, gray (иск.кожа, внутр. 340 x 240 x 25 mm)
1000320192 G1574 Сумка для ноутбука 16" Golla MATT, brown (иск.кожа, внутр. 390 x 250 x 30 mm)
1000320193 G1575 Сумка для ноутбука 16" Golla MATT, gray (иск.кожа, внутр. 390 x 250 x 30 mm)

По всем вопросам обращайтесь, пожалуйста, к вашим менеджерам OCS или по адресу acs@ocs.ru.

Ежегодный саммит Google Meeting Solutions EMEA

Тренинг по построению беспроводной сети на решениях Aruba

Технический вебинар компании Poly

Вебинар для технических специалистов. Основные темы: cистема для видео-конференции Poly G7500, новая версия ПО Polycom RealPresence Resource Manager и управление конечными точками Poly G7500 и камерой EagleEye Cube, поддержка лицензирования Video App SDK, общее техническое обновление, включая последние исправления и обновления безопасности. Вебинар проводится на английском языке.