Безграничная красота: новый 25" QHD монитор Dell на складе OCS

Февраль 2015 26 февраля

Уважаемые партнеры,

Вы знаете, что такое идеальный монитор? Монитор, который настолько хорошо, что его не замечаешь – перед глазами двигается лишь роскошная картинка. Сегодня мы предлагаем вам именно такой монитор – 25" новинку от Dell под номером U2515H. Под строгим наименованием скрывается разрешение экрана 2560 x 1440, соотношение сторон 16:9, 16.78 миллионов цветов и главное – тонкая рамка, гарантирующая практически бесшовную картинку при соединении двух мониторов U2515H в единое целое!

Основные характеристики Dell UltraSharp U2515H:

• 99% охват цветового пространства sRGB (точность калибровки ∆E <3).
  • Контрастность 1000:1.
  • Динамическая контрастность 2000000:1.
  • Время отклика: 6 мс (быстрый режим), 8 мс (нормальный режим).
  • Интерфейсы: 2 x HDMI (MHL), 1 x Mini DisplayPort/DisplayPort 1.27, 5 x USB 3.0.
  • Стойка, регулируемая по высоте, углам наклона и поворота.
Информация для заказа:

Номенклатурный номер Каталожный номер Описание продукта
1000347255 2515-1644 U2515H 25", IPS, 2560x1440, 0.27mm, 8ms, 350cd/m2, 2M:1(DFC), 178/178, Height adjustable, Tilt, Swivel, 2xHDMI, DP, MiniDP, 5xUSB 3.0, Black, 3 Year

По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес dell@ocs.ru.

Видео-решения Logitech для совместной работы

Видео-решения Logitech для совместной работы

Технический вебинар компании Poly

Вебинар для технических специалистов. Основные темы: cистема для видео-конференции Poly G7500, новая версия ПО Polycom RealPresence Resource Manager и управление конечными точками Poly G7500 и камерой EagleEye Cube, поддержка лицензирования Video App SDK, общее техническое обновление, включая последние исправления и обновления безопасности. Вебинар проводится на английском языке.