Профи от Canon на складе OCS: PIXMA PRO-10S и PRO-100S

Март 2015 10 марта

На склад OCS прибыли новые профессионалы – струйные принтеры семейства PIXMA линейки PRO – модели PRO-10S и PRO-100S.

Canon PIXMA PRO-10S, оснащенный 10-цветной системой чернил, предоставляет возможность подключения к облачным сервисам, которая значительно облегчит работу с профессиональными ПО для редактирования и приложениями для хранения изображений.
Canon PIXMA PRO-100S создан для печати профессионального качества в формате A3+, имеет 8-цветную систему чернил, функцию подключения к облачным ресурсам и Wi-Fi для упрощения интеграции в существующие рабочие процессы.
 Информация для заказа:

Номенклатурный номер Каталожный номер Описание продукта
1000350256 9983B009 Canon PIXMA PRO-10S (Professional А3+, 4800х2400, 4пл., Single Ink (10), печать на CD/DVD, PictBridge/AirPrint, USB/LAN/WiFi)
1000350253 9984B009 Canon PIXMA PRO-100S  (Professional А3+, 4800х2400, 3пл., Single Ink (8), печать на CD/DVD, PictBridge, USB/LAN/WiFi)

По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес info@ocs.ru.

Тренинг по построению беспроводной сети на решениях Aruba

Беспроводные решения QTECH. Аналитика покупательского поведения в местах продаж

На вебинаре мы подробно расскажем о линейке оборудования QTECH, которая включает компоненты современных беспроводных сетей, в том числе точки доступа, Wi-Fi контроллеры, для управления беспроводной сетью, а так же рассмотрим возможность применения Wi-Fi аналитики для анализа покупательской активности в местах продаж.

Видео-решения Logitech для совместной работы