WORLD OF TANKS: ПОСЛЕДНИЙ БОЙ

Апрель 2015 07 апреля

Уважаемые партнеры,

Компания OCS объявляет об уникальном событии!
Такое бывает не один раз в месяц и не один раз в год.
Такое случается только один раз в жизни:

Мы начинаем распродажу сувенирной продукции World of Tanks!

Количество товара строго ограничено.
Цены преступно низкие.
Новых поступлений больше не будет.

Вступите в последний бой и выйдите победителем!

Все вопросы вы можете задать вашему менеджеру OCS
или на адрес bte-requests@ocs.ru.

Ежегодный саммит Google Meeting Solutions EMEA

Беспроводные решения QTECH. Аналитика покупательского поведения в местах продаж

На вебинаре мы подробно расскажем о линейке оборудования QTECH, которая включает компоненты современных беспроводных сетей, в том числе точки доступа, Wi-Fi контроллеры, для управления беспроводной сетью, а так же рассмотрим возможность применения Wi-Fi аналитики для анализа покупательской активности в местах продаж.

Видео-решения Logitech для совместной работы