Коммутаторы D-Link по интересной цене!

Май 2015 13 мая

Уважаемые партнеры,

компания OCS объявляет распродажу коммутаторов D-Link.

Вы можете заказать комплект из коммутатора D-Link уровня 3 серии xStack  DGS-3627G и двух 10 Гб модулей DEM-410X для установки XFP трансиверов на очень выгодных условиях!

Коммутаторы нового поколения серии xStack DGS-3600 предоставляют сетям крупных предприятий и предприятий малого и среднего бизнеса (SMB) высокую производительность, гибкость, безопасность, многоуровневое качество обслуживания (QoS) и возможность подключения резервного источника питания.

Характеристики коммутатора:
  • 20 слотов SFP
  • 4 комбо-порта 10/100/1000BASE-T/ SFP
  • 3 открытых слота для модулей 10-Gigabit Uplink
  • 1 консольный порт RS-232
  • Скорость стекирования (на порт): 20 Гбит/с (полный дуплекс)
  • Количество устройств, объединенных в стек: 12
Подробнее: http://www.dlink.ru/ru/products/1/658.html

Информация для заказа:

1000357708 DGS-3627G/E 1 pcs  and 2 pcs DEM-410X/A3A

По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS.

Тренинг по построению беспроводной сети на решениях Aruba

Беспроводные решения QTECH. Аналитика покупательского поведения в местах продаж

На вебинаре мы подробно расскажем о линейке оборудования QTECH, которая включает компоненты современных беспроводных сетей, в том числе точки доступа, Wi-Fi контроллеры, для управления беспроводной сетью, а так же рассмотрим возможность применения Wi-Fi аналитики для анализа покупательской активности в местах продаж.

Видео-решения Logitech для совместной работы