Элегантно и универсально: линейка Wi-Fi роутеров UPVEL Arctic White с поддержкой 3G/4G/LTE – на складе OCS!

Май 2015 14 мая

Уважаемые партнеры,
отличная новость для поклонников стильной и функциональной домашней электроники: на склад OCS поступили Wi-Fi роутеры новой линейки Arctic White от компании UPVEL!

Серия включает три модели – UR-326N4G, UR-321BN и UR-316N4G – с поддержкой 3G/4G/LTE-модемов популярных операторов сотовой связи. Новинки подойдут для использования в квартирах, офисах, небольших загородных домах и на даче. Линейку Arctic White отличает элегантный дизайн: устройства выполнены в белоснежных глянцевых корпусах.

Все три маршрутизатора UPVEL Arctic White оснащены USB-портами с поддержкой 3G/4G/LTE-модемов YOTA, МТС и Мегафон. Флагман линейки UR-326N4G – обновленная версия популярной модели – поставляется с двумя мощными антеннами на 5 дБи, а роутер UR-321BN – с двумя встроенными на 2 дБи. Оба устройства передают данные на скорости до 300 Мбит/с. Младшая модель UR-316N4G подойдет для небольших помещений: она оборудована одной 5 дБи антенной, а максимальная скорость составляет 150 Мбит/с.

Те, кто когда-нибудь покупал 3G/4G/LTE-модем, знают, что в ассортименте у каждого оператора связи есть несколько разных моделей. Создавая линейку маршрутизаторов Arctic White, инженеры UPVEL сделали особый упор на поддержку всех модемов трех популярных операторов связи – покупателям больше не придется бояться несовместимости. Роутеры можно брать с собой на дачу, чтобы раздавать быстрый мобильный интернет по Wi-Fi себе и гостям. Прошивка устройств умеет резервировать канал: если сигнал от проводного интернет-провайдера прерывается, маршрутизаторы автоматически переключаются на 3G/4G/LTE-модем. Эта функция пригодится тем, кто должен быть всегда на связи и не может ждать, пока провайдер исправит поломку.

Роутеры UPVEL UR-326N4G, UR-321BN и UR-316N4G поддерживают цифровое телевидение (приставки IPTV), обеспечивают общий доступ к USB-принтеру или внешнему накопителю, позволяют скачивать файлы из torrent-сетей и позволяют создать FTP-сервер для совместного доступа к видео, музыке и документам. В комплекте с новинками поставляется фирменная утилита UPVEL для быстрой настройки, для более тонких регулировок можно использовать удобный русскоязычный веб-интерфейс. Старшая модель UR-326N4G позволяет установить универсальную открытую прошивку OpenWRT.

Линейка роутеров UPVEL Arctic White сочетает современный дизайн, доступную цену, большой радиус действия и все самые востребованные функции. Рекомендованная розничная цена UPVEL UR-326N4G, UR-321BN и UR-316N4G 1690, 1590 и 1390 рублей соответственно. Роутеры UPVEL Arctic White доступны со склада OCS всем российским партнерам дистрибутора.

Информация для заказа:
Номенклатура Каталожный номер
1000355974 UR-326N4G ARCTIC WHITE
1000357899 UR-316N4G ARCTIC WHITE
1000357900 UR-321BN ARCTIC WHITE

С любыми вопросами по продукции UPVEL или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к вашему менеджеру в OCS или на адрес upvel@ocs.ru.

Тренинг по построению беспроводной сети на решениях Aruba

Беспроводные решения QTECH. Аналитика покупательского поведения в местах продаж

На вебинаре мы подробно расскажем о линейке оборудования QTECH, которая включает компоненты современных беспроводных сетей, в том числе точки доступа, Wi-Fi контроллеры, для управления беспроводной сетью, а так же рассмотрим возможность применения Wi-Fi аналитики для анализа покупательской активности в местах продаж.

Видео-решения Logitech для совместной работы