В OCS доступен для заказа SecFlow-1, новый коммутатор/маршрутизатор Ethernet в промышленном исполнении от RAD

Май 2015 29 мая

Уважаемые партнеры,
рады сообщить, что в OCS доступен для заказа  выпускаемый компанией RAD новый промышленный шлюз SecFlow-1 со встроенными механизмами защиты для систем автоматизации на распределительных подстанциях и подключения систем Smart Grid.
SecFlow-1, коммутатор/маршрутизатор Ethernet с распознаванием трафика SCADA, обеспечивает экономичную и устойчивую связь по беспроводным и проводным сетям общего и корпоративного пользования и высокий уровень кибербезопасности в системах связи на критически важных инфраструктурах.

SecFlow-1 предоставляет надежные средства киберзащиты для уязвимых мест в сетевой инфраструктуре предприятий энергетики, нефте- и - газодобычи и водоснабжения. Сертифицированное по стандарту МЭК 61850-3 устройство SecFlow-1 объединяет сетевой функционал с защитой ресурсов с повышенными требованиями к безопасности, что позволяет передавать трафик SCADA, Ethernet и IP в распределительных сетях и между подстанциями. Устройство поддерживает глубокую инспекцию пакетов, шифрование и распределенный межсетевой экран с распознаванием приложений, и позволяет наблюдать за операциями всех служебных приложений связи. SecFlow-1 обеспечивает проверку и верификацию всех протокольных сообщений между удаленными терминалами, станциями управления, машинными и пользовательскими интерфейсами.

Подобно другим решениями RAD SAN, устройство SecFlow-1 поддерживает соответствие сетей связи в системах энергоснабжения (bulk electric system, BES) стандартам безопасности NERC-CIP.

Благодаря небольшим размерам, SecFlow-1 идеально подходит для установки в тесных и изолированных помещениях, где доступно только низкое напряжение питания. SecFlow-1 также подходит для телеметрии, и гибко поддерживает различные интерфейсы подключения, включая LTE и HSPA+.

Кроме того, SecFlow-1 – это экономичное решение, пригодное для многолетней эксплуатации.

С вопросами по продукции RAD или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к вашему менеджеру в OCS или на e-mail carrier@ocs.ru

Ежегодный саммит Google Meeting Solutions EMEA

Видео-решения Logitech для совместной работы

Технический вебинар компании Poly

Вебинар для технических специалистов. Основные темы: cистема для видео-конференции Poly G7500, новая версия ПО Polycom RealPresence Resource Manager и управление конечными точками Poly G7500 и камерой EagleEye Cube, поддержка лицензирования Video App SDK, общее техническое обновление, включая последние исправления и обновления безопасности. Вебинар проводится на английском языке.