Любите ли вы селфи так же, как их любит ваш аккумулятор?

Июнь 2015 03 июня

Портативная зарядка от iconBIT доступна в OCS!

Уважаемые партнеры,

OCS с гордостью представляет вам лакомый кусочек от iconBIT – портативный аккумулятор емкостью 4000мАч, позволяющий делать фото на смартфоне/планшете без использования Wi-Fi или Bluetooth даже в режиме полета! Емкости зарядника хватит, чтобы полностью «заправить» два смартфона, а специальная волшебная кнопка не просто позволит сделать снимок не держа мобильное устройство в руках, но и переключиться с фронтальной камеры на основную и наоборот. Но это еще не все – этот многофункциональный любитель селфи может запросто исполнить роль фонарика!
Технические характеристики:

• Тип батареи: Li-Po
  • Емкость: 4000 mAh
  • Выход: DC 5V/1A
  • Вход: DC 5V
  • Размер: 100×45×26 мм
  • Вес: 116 г
  • Комплектация: кабель USB-microUSB, инструкция
Информация для заказа:

Номенклатурный номер Каталожный номер Описание продукта
1000355887 FT-0081S Портативный аккумулятор iconBIT FTB4000SF (4000 mAh)

По вопросам, связанным с продуктом или процедурой заказа, пожалуйста, обращайтесь к менеджеру OCS в вашем регионе или на адрес acs@ocs.ru.

Ежегодный саммит Google Meeting Solutions EMEA

Тренинг по построению беспроводной сети на решениях Aruba

Беспроводные решения QTECH. Аналитика покупательского поведения в местах продаж

На вебинаре мы подробно расскажем о линейке оборудования QTECH, которая включает компоненты современных беспроводных сетей, в том числе точки доступа, Wi-Fi контроллеры, для управления беспроводной сетью, а так же рассмотрим возможность применения Wi-Fi аналитики для анализа покупательской активности в местах продаж.