Оборудование Rittal в OCS – теперь на более выгодных условиях!

Июль 2015 03 июля

Уважаемые партнеры,

Рады сообщить, что теперь на продукцию компании Rittal – телекоммуникационные шкафы, электрические шкафы, климатическое оборудование, комплектующие и др. – в OCS действует прайс-лист в евро с НДС.

Прайс-лист доступен на b2b.ocs.ru.

Мы оптимизировали доставку, снизили расходы и можем порадовать партнеров более низкой, чем прежде, ценой!

С любыми вопросами по продукции Rittal или процедуре заказа, пожалуйста, обращайтесь к вашему менеджеру в OCS или на e-mail passive.dept@ocs.ru

Тренинг по построению беспроводной сети на решениях Aruba

Видео-решения Logitech для совместной работы

Видео-решения Logitech для совместной работы