Монохромные принтеры Xerox Phaser 3260DI в OCS

Июль 2015 06 июля

Уважаемые партнеры
,

OCS рада сообщить о скорой доступности монохромных принтеров формата A4 Xerox Phaser 3260DI. Аппараты приедут к нам на склады в конце июля.

Ключевые преимущества принтеров Phaser 3260DI:
  • скорость печати – 28 стр./мин;
  • максимальная месячная нагрузка до 30 000 стр.;
  • мощный процессор – 600 MHz;
  • объем памяти – 256 Мб;
  • интерфейсы в базе: USB 2.0, Wi-Fi;
  • поддержка технологии Apple AirPrint и Xerox PrintBack.

Информация для заказа:
Номенклатурный номер Каталожный номер Описание продукта
1000349612 3260V_DI Phaser 3260DI

По вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к вашему менеджеру OCS или на адрес xeroxinfo@ocs.ru.

Тренинг по построению беспроводной сети на решениях Aruba

Видео-решения Logitech для совместной работы

Видео-решения Logitech для совместной работы