Новый сканер Xerox DocuMate 5460i доступен для заказа в OCS

Июль 2015 15 июля

Уважаемые партнеры,

OCS представляет вам новинку от Xerox – обновленную модель протяжного сканера DocuMate 5460i, которая доступна для заказа всем партнерам OCS.

Преимущества новинки:
  • повышенная выносливость;
  • модуль On-Board Acuity для четких и контрастных электронных версий;
  • повышенная эффективность сканирования;
  • сокращенный объема трафика;
  • минимизированное время обработки данных.
Информация для заказа: НН 1000232724

С любыми вопросами по продукции Xerox или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к вашему менеджеру в OCS или на e-mail xeroxinfo@ocs.ru

Ежегодный саммит Google Meeting Solutions EMEA

Тренинг по построению беспроводной сети на решениях Aruba

Беспроводные решения QTECH. Аналитика покупательского поведения в местах продаж

На вебинаре мы подробно расскажем о линейке оборудования QTECH, которая включает компоненты современных беспроводных сетей, в том числе точки доступа, Wi-Fi контроллеры, для управления беспроводной сетью, а так же рассмотрим возможность применения Wi-Fi аналитики для анализа покупательской активности в местах продаж.