Бестселлеры рынка, источники бесперебойного питания серий APC Back-UPS и Smart-UPS – на складе OCS

Август 2015 21 августа

Уважаемые партнеры,
Этим летом как минимум два известных компьютерных издания поместили источники бесперебойного питания от компании APC by Schneider Electric на первые строчки своих рейтингов: PC Magazine/RE в ежегодном обзоре "Россия: лучшие из лучших"  отмечает ИБП серии APC Smart-UPS On-Line как лучшие для малого и среднего бизнеса, а в журнале "Бестселлеры IT-рынка" ИБП серий APC Back-UPS и Smart-UPS признаны по итогам 2014 года наиболее продаваемыми в России.

Рады сообщить, что на складе OCS вы найдете и устройство Back-UPS ES 700 ВА (BE700G-RS), которое стало абсолютным лидером в рейтинге бестселлеров в категории ИБП, и Smart-UPS On-Line 1000 ВА (SURT1000RMXLI) – бестселлер в легком on-line-сегменте (до 3 кВА), а также широкий ассортимент других ИБП обновленной линейки Smart-UPS On-Line.

Кроме того, сейчас на оборудование APC by Schneider Electric распространяется действие промо-программы OCS «One.Two.Three. Action!» – участвуйте, получайте подарки и возможность выиграть суперприз!

С любыми вопросами по продукции APC by Schneider Electric, участию в промо-программе или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к вашему менеджеру в OCS или на адрес apc@ocs.ru

Ежегодный саммит Google Meeting Solutions EMEA

Тренинг по построению беспроводной сети на решениях Aruba

Видео-решения Logitech для совместной работы