В OCS доступны для заказа новые высокоскоростные карты памяти Transcend SDXC/SDHC UHS-II U3

Октябрь 2015 30 октября

Уважаемые партнеры,

рады сообщить, что в OCS доступны для заказа новые высокоскоростные карты памяти Transcend SDXC/SDHC UHS-II U3. Разработанные и выпускаемые компанией Transcend, эти карты созданы специально для современных цифровых зеркальных фотоаппаратов и видеокамер, совместимых с носителями типа UHS-II, и позволяют полностью раскрыть их потенциал.

Новинки способны демонстрировать высокие максимальные скорости чтения и записи (до 285 МБ/с и 180 МБ/с соответственно) что позволит работающим вне студии профессиональным фотографам и видеооператорам снимать в формате RAW и записывать видео с разрешением 4K, 2K или Full HD. Кроме того, используемые в этих картах микросхемы флэш-памяти типа MLC NAND отличаются долговечностью и высокой надежностью.

В настоящий момент доступны для заказа карты памяти SDXC/SDHC UHS-II Class 3 емкостью 32 и 64 ГБ. Для заказа обращайтесь, пожалуйста, к вашему менеджеру в OCS или на e-mail comp@ocs.ru.
Подробнее на сайте Transcend

Ежегодный саммит Google Meeting Solutions EMEA

Видео-решения Logitech для совместной работы

Технический вебинар компании Poly

Вебинар для технических специалистов. Основные темы: cистема для видео-конференции Poly G7500, новая версия ПО Polycom RealPresence Resource Manager и управление конечными точками Poly G7500 и камерой EagleEye Cube, поддержка лицензирования Video App SDK, общее техническое обновление, включая последние исправления и обновления безопасности. Вебинар проводится на английском языке.