Cкоростные и стильные: обновленные накопители Transcend SSD370 и SSD340 доступны для заказа в OCS

Ноябрь 2015 27 ноября

Уважаемые партнеры,
представляем вашему вниманию обновленные твердотельные накопители от компании Transcend: SSD370 и SSD340 в новых алюминиевых корпусах черного и серебристого цвета. Они доступны для заказа в OCS.

Ознакомьтесь, пожалуйста, с информацией компании Transcend об этих новинках (см. ниже), а также с ассортиментом продукции Transcend, имеющейся в наличии на складе OCS.

С любыми вопросами по продуктам Transcend или процедуре заказа вы можете обращаться к вашему менеджеру в OCS.

Беспроводные решения QTECH. Аналитика покупательского поведения в местах продаж

На вебинаре мы подробно расскажем о линейке оборудования QTECH, которая включает компоненты современных беспроводных сетей, в том числе точки доступа, Wi-Fi контроллеры, для управления беспроводной сетью, а так же рассмотрим возможность применения Wi-Fi аналитики для анализа покупательской активности в местах продаж.

Видео-решения Logitech для совместной работы

Видео-решения Logitech для совместной работы