Техника Körting на складе OCS

Январь 2016 15 января

Уважаемые партнеры,

Мы рады сообщить о приходе на склад новинок – продуктов компании Körting, старейшего немецкого производителя бытовой техники, отлично зарекомендовавшего себя на мировом рынке и не раз получавшего всевозможные премии за качество товаров, выпускаемых под своим брендом.

Наш складской запас пополнили следующие категории товаров:

• духовые шкафы;
  • СВЧ-печи;
  • варочные панели;
  • посудомоечные машины;
  • вытяжки;
  • холодильники.
Все вопросы по новинкам ассортименты, ценам и процедуре заказа вы можете задать вашему менеджеру OCS или на адрес bte-requests@ocs.ru.

Ежегодный саммит Google Meeting Solutions EMEA

Видео-решения Logitech для совместной работы

Беспроводные решения QTECH. Аналитика покупательского поведения в местах продаж

На вебинаре мы подробно расскажем о линейке оборудования QTECH, которая включает компоненты современных беспроводных сетей, в том числе точки доступа, Wi-Fi контроллеры, для управления беспроводной сетью, а так же рассмотрим возможность применения Wi-Fi аналитики для анализа покупательской активности в местах продаж.