Новый мобильный компьютер Zebra TC8000 скоро в OCS!

Январь 2016 25 января

Уважаемые партнеры,

Совсем недавно Zebra анонсировала новую модель мобильного компьютера с сенсорным экраном – TC8000. Над этой разработкой трудилась профессиональная команда инженеров и дизайнеров, которые стремились создать рабочий инструмент, позволяющий пользователю не только максимально увеличить производительность, но и сделать это с удобством. Согласно результатам тестирования новинки, это удалось. Скорость выполнения задач пользователем на терминалах ТС8000 увеличилась на 14%, что экономит около часа рабочего времени!

Целевая аудитория ТС8000 – это, в первую очередь, сотрудники склада и бэкофиса. То есть люди, которые ежедневно выполняют массу операций, связанных с приемкой, передачей и инвентаризацией материальных ценностей.

Для этого в новой модели придуманы такие «фишки»:

В отличие от других терминалов подобной «весовой категории», ТС8000 имеет встроенный сканирующий модуль с фронтальной стороны под удобным наклоном. Для того чтобы произвести сканирование и проверить результат нет необходимости сначала разворачивать терминал перпендикулярно штрих коду, а потом глазам. При работе с этой моделью пользователю достаточно перевести взгляд. А скорость взгляда, как мы знаем, это скорость света ;)

Устройство оснащено большим экраном 800х480 pix.

Вес нового девайса на 30% меньше, чем у традиционных моделей. Для пользователя, который не выпускает терминал из рук на протяжении всего рабочего дня это немаловажный фактор.

Следует обратить внимание, что у модели TC8000 традиционная кнопочная клавиатура заменена на виртуальную. По данным полевого тестирования это позволяет на 40% увеличить скорость работы и на 60% сократить количество ошибок при вводе.

И еще одна особенность терминала ТС8000 – возможность замены аккумулятора без выключения устройства, без потери данных, без перезагрузки.

С точки зрения реселлера новая модель не менее интересна:

• Не смотря на множество технических новшеств и конструкционных отличий, ТС8000 находится в той же ценовой категории, что МС9200.
  • ТС8000 абсолютно свободен для проектов на текущий момент.
  • Зарегистрированные партнеры имеют возможность заказать образцы продукта по очень интересным ценам.
По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес zebra@ocs.ru.

Введение в программу Cisco Lifecycle Advantage

Программа Cisco Lifecycle Advantage: Вопросы & Ответы

"SUSE Enterprise Storage 6"

Вебинар будет посвящен текущим проблемам хранения данных и предпосылкам к переходу с традиционных хранилищ к решениям на базе Ceph.