Демо-оборудование Intel SSD на складе OCS

Февраль 2016 20 февраля

Уважаемые партнеры!

Компания OCS совместно с компанией Intel объявляют о доступности на складах OCS* демо-оборудования Intel SSD. У вас есть возможность совершенно бесплатно оценить преимущества интересующих моделей Intel SSD!

Берите, тестируйте – мы гарантируем, что вы вернетесь за покупкой :)

Срок акции и количество оборудования ограничено! Успейте обратиться к своему менеджеру, и он уточнит всю необходимую информацию.

*оборудование доступно для партнеров OCS всех регионов России

Тренинг по построению беспроводной сети на решениях Aruba

Видео-решения Logitech для совместной работы

Технический вебинар компании Poly

Вебинар для технических специалистов. Основные темы: cистема для видео-конференции Poly G7500, новая версия ПО Polycom RealPresence Resource Manager и управление конечными точками Poly G7500 и камерой EagleEye Cube, поддержка лицензирования Video App SDK, общее техническое обновление, включая последние исправления и обновления безопасности. Вебинар проводится на английском языке.