Новые платы ASUS PRO GAMING с технологией подсветки AURA RGB – скоро в OCS!

Февраль 2016 20 февраля

Уважаемые партнеры,
к поступлению на склад OCS ожидается сразу несколько интересных новинок, недавно пополнивших серию материнских плат PRO GAMING компании ASUS: платы B150I PRO GAMING/AURA, B150I PRO GAMING/WIFI/AURA, B150 PRO GAMING/AURA и 970 PRO GAMING/AURA.
  • B150I PRO GAMING/AURA и B150I PRO GAMING/WIFI/AURA выполнены на наборе системной логики Intel B150, имеют формат Mini-ITX и предназначены для построения компактных игровых компьютеров;
  • B150 PRO GAMING/AURA является полноразмерной ATX платой, также созданной для работы с процессорами Intel Core 6-ого поколения;
  • 970 PRO GAMING/AURA – еще одна ATX плата, предназначенная для работы с процессорами AMD в исполнении AM3+.
Вы, конечно, заметили, что все четыре платы имеют в своем обозначении слово "AURA" - потому что общей их особенностью является фирменная система многоцветной подсветки AURA RGB. Она позволяет управлять подсветкой в нескольких режимах: например, выставить статическую подсветку любого цвета, или придать ей пульсацию, или менять цвет в темп музыки, или даже отображать температуру процессора путём изменения цвета. Наверняка такая палитра возможностей придется по душе любителям моддинга ПК!

А еще эти новинки, как и другие платы ASUS PRO GAMING, обладают:
  • Великолепной аудиоподсистемой SupremeFX, обеспечивающей высококачественное звучание и точное позиционирование источников звука в пространстве;
  • Гигабитным сетевым контроллером от Intel с сопутствующими ему технологиями LAN Guard и Game First, обеспечивающими стабильное соединение, являющееся одним из ключевых факторов в достижении наилучших результатов в сетевых играх;
  • Комплексом защитных технологий Gamer's Guardian, повышающим стабильность работы системы и увеличивающим срок службы её компонентов.
Их прибытие на склад OCS ожидается в первой декаде марта. С любыми вопросами по продукции ASUS или процедуре заказа, пожалуйста, обращайтесь к вашему менеджеру в OCS.

Ежегодный саммит Google Meeting Solutions EMEA

Беспроводные решения QTECH. Аналитика покупательского поведения в местах продаж

На вебинаре мы подробно расскажем о линейке оборудования QTECH, которая включает компоненты современных беспроводных сетей, в том числе точки доступа, Wi-Fi контроллеры, для управления беспроводной сетью, а так же рассмотрим возможность применения Wi-Fi аналитики для анализа покупательской активности в местах продаж.

Видео-решения Logitech для совместной работы