Размер – то, что надо: планшет Wacom Intuos Comic Pen & Touch M скоро в OCS!

Апрель 2016 13 апреля

Уважаемые партнеры,

OCS представляет вам новинку от Wacom – хорошо известный вам планшет Intuos Comic Pen & Touch, но в обновленном, увеличенном виде – размере M! Он по-прежнему включает в себя передовые технологии графических сенсорных планшетов, бесплатное загружаемое программное обеспечение и Online-обучение.

Основные характеристики:
  • Совместим с Windows и Mac OS.
  • Мультисенсорный.
  • Рабочая поверхность: 216 x 135 мм.
  • Вес: ~500 г.
  • Клавиши ExpressKey с возможностью индивидуальной настройки.
  • Подходит для и правшей, и для левшей.
Семейство планшетов Intuos доступно в OCS:

Номенклатурный номер Каталожный номер Описание продукта
1000368208 CTH-490CB-N Intuos Comic Blue P&T S
1000368209 CTH-490CK-N Intuos Comic Black P&T S
1000385875 CTH-690CK-N Intuos Comic Black P&T M New

По вопросам, связанным с процедурой заказа товара или информацией о продукте, пожалуйста, обращайтесь к менеджеру OCS в вашем регионе или на адрес wacom@ocs.ru.

Ежегодный саммит Google Meeting Solutions EMEA

Видео-решения Logitech для совместной работы

Беспроводные решения QTECH. Аналитика покупательского поведения в местах продаж

На вебинаре мы подробно расскажем о линейке оборудования QTECH, которая включает компоненты современных беспроводных сетей, в том числе точки доступа, Wi-Fi контроллеры, для управления беспроводной сетью, а так же рассмотрим возможность применения Wi-Fi аналитики для анализа покупательской активности в местах продаж.