Apple Pencil для iPad Pro доступен для заказа в OCS

Март 2016 29 марта

Уважаемые партнеры,

OCS представляет отличную новость – теперь для заказа доступен Apple Pencil для iPad Pro!
Apple Pencil – инструмент, спроектированный с применением новых уникальных технологий. Он более полно раскрывает возможности Multi-touch. Он позволяет применять самые различные эффекты с точностью до пикселя и обеспечивает максимально быстрый отклик, так что результат ваших действий отображается на экране практически без задержек!
С Apple Pencil письмо, рисование и аннотирование становятся еще точнее!

Информация для заказа >

По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес apple@ocs.ru.

Ежегодный саммит Google Meeting Solutions EMEA

Видео-решения Logitech для совместной работы

Технический вебинар компании Poly

Вебинар для технических специалистов. Основные темы: cистема для видео-конференции Poly G7500, новая версия ПО Polycom RealPresence Resource Manager и управление конечными точками Poly G7500 и камерой EagleEye Cube, поддержка лицензирования Video App SDK, общее техническое обновление, включая последние исправления и обновления безопасности. Вебинар проводится на английском языке.