OCS представляет терминалы сбора данных Psion

Апрель 2016 29 апреля

Уважаемые партнеры,

В этом квартале мы начали возить еще одно важное направление Zebra – мобильные компьютеры Psion!

Psion – это защищенные терминалы сбора данных для особенно тяжелых условий эксплуатации. Линейка Psion представлена рядом мобильных решений разного уровня. Если вам требуется защищенное, надежное устройство для работы в стандартных условиях – не проходите мимо модели Workabout Pro 4, а если ваши работники пользуются устройствами и в холод, и в жару – вам обязательно понадобится сверхзащищенный мобильный компьютер OMNII XT15. Он не боится серьезных перепадов температуры, обладает классом пылевлагозащищенности IP67 и выдержит многократные падения с высоты 1.8 м!

Эти терминалы особенно интересны своей модульной конструкцией, которая позволит превратить сканер из 1D в двумерный, буквально, «в поле», оперативно заменив сканирующий модуль. И Workabout Pro 4, и OMNII XT15 по первому требованию превратятся в RFID-считыватели стандарта UHF, так как производителем предусмотрена возможность использования специальной насадки.

Все вопросы по устройствам вы можете задать на адрес autoid@ocs.ru.

Workabout Pro 4 OMNII XT15

Ежегодный саммит Google Meeting Solutions EMEA

Тренинг по построению беспроводной сети на решениях Aruba

Видео-решения Logitech для совместной работы