Новые, компактные и стильные: встречайте печатные устройства Ricoh серии SP 150 на складе OCS!

Май 2016 19 мая

Уважаемые партнеры,

рады сообщить, что на склад OCS скоро ожидается прибытие представителей новой линейки младших монохромных устройств Ricoh — SP 150 (принтера) и SP 150SU (МФУ «3-в-1»). Это компактные, стильные, быстрые и технологичные устройства, которые понравятся как домашним пользователям, так и компаниям, работающим с персональными принтерами и МФУ.

Ricoh SP 150 и SP 150SU — это:
  • скорость печати 22 стр./мин;
  • габариты немногим более пачки бумаги;
  • низкий уровень шума;
  • нагрузки до 10 000 страниц в месяц;
  • поддержка Windows, Mac OS, Linux;
  • 2 типа картриджей (700 отпечатков и 1500 отпечатков);
  • новый способ управления — виртуальная панель управления (ВПУ).
Виртуальная панель управления – новый способ взаимодействия  с младшими принтерами и МФУ

Обращаем ваше внимание на то, что любые закупки принтеров и МФУ Ricoh SP 150 будут осуществляться через канал ИТ-дистрибуции Ricoh Rus
.

Остальные подробности — в  маркетинговом бюллетене Ricoh RUS.

Информация для заказа в OCS:

НН   P/N Наименование
1000395054 NEW 408002 Лазерный принтер SP 150
1000395055 NEW 408003 Лазерное МФУ SP 150SU
1000395056 NEW 408010 Принт-картридж SP 150HE
1000395057 NEW 407971 Принт-картридж SP 150LE

С любыми вопросами по продукции Ricoh или процедуре заказа, пожалуйста, обращайтесь к вашему менеджеру в OCS.

Тренинг по построению беспроводной сети на решениях Aruba

Видео-решения Logitech для совместной работы

Беспроводные решения QTECH. Аналитика покупательского поведения в местах продаж

На вебинаре мы подробно расскажем о линейке оборудования QTECH, которая включает компоненты современных беспроводных сетей, в том числе точки доступа, Wi-Fi контроллеры, для управления беспроводной сетью, а так же рассмотрим возможность применения Wi-Fi аналитики для анализа покупательской активности в местах продаж.