Главное уметь рулить: OCS собрала партнеров на Телеком форум 2016

Июнь 2016 01 июня

В преддверии лета телеком-команда OCS вместе с партнерами и вендорами традиционно выезжает за город, в Подмосковье. Но скучные шашлыки и песни у костра – не наш метод! Наш метод в народе зовется «оранжевым телеком-методом» и являет собой метод настоящих мужчин (и нескольких очень смелых женщин). Что он собой представляет? Бездорожье, рев моторов, грязь, запах леса, адреналин и невероятно хорошее настроение – джипинг, одним словом!

Российский бизнес, чего греха таить, частенько походит на бездорожье. Тут главное уметь правильно рулить – тогда точно без проблем выберешься из любого бурелома. Надежное плечо рядом в этом нелегком деле не повредит, но с этим у OCS проблем никаких. В этом году на Телеком форум приехало порядка 70 человек: представителей компаний-партнеров и вендоров, дружную команду которых составили Juniper Networks, Polycom, Unify, RAD, Spectralink, Audiocodes, Panasonic и Extreme Networks.

Сначала методику «руления» рассматривали на примере бизнес-процессов – формальную часть мероприятия составили круглые столы, которые позволили всем участникам форума в свободной форме пообщаться с друг другом и вендорами и обсудить все насущные вопросы.

Затем руление перенесли на лесную площадку, где несколько больших специально подготовленных внедорожников, ведомые твердой рукой членов нашей телеком-команды, вступили в бой с суровым российским бездорожьем. Боролись с использованием «оранжевого телеком-метода» естественно – с энтузиазмом, позитивом, уверенностью и четкой установкой никогда не сдаваться!

Ежегодный саммит Google Meeting Solutions EMEA

Видео-решения Logitech для совместной работы

Технический вебинар компании Poly

Вебинар для технических специалистов. Основные темы: cистема для видео-конференции Poly G7500, новая версия ПО Polycom RealPresence Resource Manager и управление конечными точками Poly G7500 и камерой EagleEye Cube, поддержка лицензирования Video App SDK, общее техническое обновление, включая последние исправления и обновления безопасности. Вебинар проводится на английском языке.