Вперед в будущее: гироскутеры iconBIT в OCS

Июнь 2016 02 июня

Уважаемые партнеры,

Так как Марти Макфлай и Док пока настоятельно не рекомендуют приобретать летающие ховерборды как девайсы «сырые» и опасные не только для здоровья, но и для благосостояния, компания OCS предлагает вам обзавестись куда более приятной и экономичной альтернативой – гироскутером iconBIT – мощным и компактным электрическим ховербордом на колесах, способным со скоростью в 15 км/ч промчаться целых 20 км!

Что же представляет собой ховерборд от iconBIT? Это самобалансирующийся электрический скутер, разработанный на базе тех же технологий, что и Segway, но невероятно компактный (в багажник машины легко уместится 4-5 штук, на всю семью) и фантастически простой в управлении.
Мощные моторы находятся прямо в колесах гироскутера, а модульная несущая площадка динамически балансируется с помощью гироскопа и акселерометров, чутко улавливая любые движения и наклон тела. Опыт показывает, что всего за несколько минут любой желающий в возрасте от 7 до 70 лет и с весом от 20 до 110 кг спокойно осваивает гироскутер iconBIT.

Основные характеристики:

• Максимальная скорость: 15 км/час
  • Расстояние поездки без подзарядки: до 20 км
  • Батарея: 36 В, 4.4 Ач
  • Время зарядки: 150 мин
  • Зарядное устройство: ~220V 50-60 Гц
  • Размер: 60.4 х 18.6 х 17.8 см/66 х 27 х 27 см
  • Диаметр колес: 6.5"/10"
  • Просвет от земли: 3 см
  • Вес: 10.2 кг/11 кг
Основные преимущества:

• Литые стальные колеса
  • Самобалансирующаяся система последнего 5 поколения
  • Оригинальные моторы с реальной мощностью 700 Вт
  • Качественная батарея с защитой от замыкания
  • Износостойкие силиконовые накладки от проскальзывания
  • 100% сертифицированные в Европе компоненты и многоуровневый контроль качества сборки
  • Дополнительная обработка элементов защитой от грязи и влаги
По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, пожалуйста, обращайтесь к менеджеру OCS в вашем регионе или на адрес comp@ocs.ru.

Информация для заказа:

Номенклатурный номер Каталожный номер Описание продукта
1000392130 SD-0012K IconBIT Smart SCOOTER (Black)
1000392131 SD-0012W IconBIT Smart SCOOTER (White)
1000392132 SD-0014K IconBIT Smart SCOOTER 10 (Black)

Тренинг по построению беспроводной сети на решениях Aruba

Видео-решения Logitech для совместной работы

Видео-решения Logitech для совместной работы