Региональная программа доступности серверных платформ Intel

Июнь 2016 02 июня

Компания OCS совместно с компанией Intel объявляют о продолжении программы доступности серверных платформ Intel «Здесь и сейчас!».

Мы активно работаем над развитием серверного направления и продвижением продуктов Intel. С июля 2015 года на региональных складах всегда в наличии серверные платформы.

По всем вопросам просим вас обращаться к региональным менеджерам.

Не ждите завтра, когда серверные платформы Intel ждут вас в OCS уже сегодня!

Тренинг по построению беспроводной сети на решениях Aruba

Видео-решения Logitech для совместной работы

Беспроводные решения QTECH. Аналитика покупательского поведения в местах продаж

На вебинаре мы подробно расскажем о линейке оборудования QTECH, которая включает компоненты современных беспроводных сетей, в том числе точки доступа, Wi-Fi контроллеры, для управления беспроводной сетью, а так же рассмотрим возможность применения Wi-Fi аналитики для анализа покупательской активности в местах продаж.