Наружные беспроводные базовые станции TP-Link WBS510/WBS210 на складе OCS

Июнь 2016 08 июня

Уважаемые партнеры,

OCS рада представить вашему вниманию новинки от TP-LINK – наружные беспроводные базовые станции TP-Link WBS510/WBS210 5 ГГц 300 Мбит/с и 2,4 ГГц 300 Мбит/с.

Основные характеристики устройств:

• Скорость стандарта N до 300 Мбит/с
  • Выбор ширины канала вещания: 5/10/20/40 МГц
  • Настраиваемая мощность передачи
  • 2 разъема RP-SMA для подключения внешней MIMO-антенны
  • Технология TP-LINK MAXtream (множественный доступ с разделением по времени), увеличивающая пропускную способность и уменьшающая задержку, что идеально для приложений PtMP
  • Централизованная утилита управления – Pharos Control
  • Поддержка режимов: маршрутизатор с точкой доступа/клиент-маршрутизатор WISP/точка доступа/клиент/Multi-Bridge/ретранслятор
  • Всепогодный корпус, защита от статического разряда до 15 кВ и от удара молнии до 6 кВ
Информация для заказа:

Номенклатурный номер Каталожный номер
1000394022 WBS510
1000396801 WBS210

По всем вопросам, связанным с продуктом или процедурой заказа, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании OCS или по адресу tplink@ocs.ru.

Ежегодный саммит Google Meeting Solutions EMEA

Видео-решения Logitech для совместной работы

Беспроводные решения QTECH. Аналитика покупательского поведения в местах продаж

На вебинаре мы подробно расскажем о линейке оборудования QTECH, которая включает компоненты современных беспроводных сетей, в том числе точки доступа, Wi-Fi контроллеры, для управления беспроводной сетью, а так же рассмотрим возможность применения Wi-Fi аналитики для анализа покупательской активности в местах продаж.