OCS Distribution – лучший дистрибутор Unify 2016

Октябрь 2016 07 октября

На прошедшем 6 октября в Москве Unify Vision Day 2016, компания Unify, один из ведущих мировых поставщиков программного обеспечения и коммуникационных услуг, объявила компанию OCS лучшим дистрибутором 2016 года.

Unify Vision Day 2016 объединил ИТ-руководителей крупнейших организаций и предприятий телекоммуникационной отрасли, государственного сектора, финансовых структур, предприятий промышленной индустрии и здравоохранения, которые собрались на общее пленарное заседание, посвященное бизнес решениям, применимым в ключевых отраслях экономики, опыту внедрения в России и в мире, новым и перспективным технологиям и платформам, тенденциям развития решений унифицированных коммуникаций (UC) и совместной работы.

OCS, получившая почетный статус лучшего дистрибутора, занимается поставками продуктов и решений Unify на российский рынок с 2012 года. С командой, отвечающей за продажи и поддержку Unify, можно связать по адресу unify@ocs.ru.

Тренинг по построению беспроводной сети на решениях Aruba

Беспроводные решения QTECH. Аналитика покупательского поведения в местах продаж

На вебинаре мы подробно расскажем о линейке оборудования QTECH, которая включает компоненты современных беспроводных сетей, в том числе точки доступа, Wi-Fi контроллеры, для управления беспроводной сетью, а так же рассмотрим возможность применения Wi-Fi аналитики для анализа покупательской активности в местах продаж.

Технический вебинар компании Poly

Вебинар для технических специалистов. Основные темы: cистема для видео-конференции Poly G7500, новая версия ПО Polycom RealPresence Resource Manager и управление конечными точками Poly G7500 и камерой EagleEye Cube, поддержка лицензирования Video App SDK, общее техническое обновление, включая последние исправления и обновления безопасности. Вебинар проводится на английском языке.