"Третья технология печати": новые офисные принтеры HP PageWide на складе OCS

Ноябрь 2016 23 ноября

Уважаемые партнеры,
создавая технологию печати PageWide, компания HP стремилась совместить основные преимущества двух традиционных методов — лазерного и струйного. И технология PageWide, суть которой, если очень кратко, заключается в использовании неподвижной печатающей головки шириной на всю страницу, показала очень хорошие результаты и уже подтвердила свою надежность и масштабируемость. На сегодня с ее помощью на принтерах HP, в том числе крупноформатных и рулонных, распечатано с превосходным качеством больше 140 миллиардов страниц.

Этой осенью HP представила в Москве новые устройства на основе технологии PageWide для корпоративных заказчиков. По информации производителя, принтеры HP PageWide обеспечивают цветную печать профессионального качества и отличаются низкой стоимостью владения, высочайшими скоростью и энергоэффективностью, а также лучшими в своем классе функциями безопасности и управления.

И мы рады предложить вам новинки серий HP PageWide Pro 400 и HP PageWide 300 со cклада OCS.

Информация для заказа:
НН P/N Наименование Проверить наличие на складе
1000395986 J6U57B#A81 HP PageWide 352dw Printer
1000396018 J9V80B#A80 HP PageWide MFP 377dw Printer
1000396001 D3Q16B#A81 HP PageWide Pro 452dw Printer
1000395777 D3Q20B#A80 HP PageWide Pro MFP 477dw Printer

• В серию HP PageWide Pro 400 входят принтер HP PageWide Pro 452dw и МФУ HP PageWide Pro MFP 477dw. Они адресованы предприятиям и отделам, распечатывающим до 4500 страниц в месяц; скорость печати — до 55 страниц в минуту.
  • В серию HP PageWide 300 входят принтер HP PageWide 352dw dw  и МФУ HP PageWide MFP 377dw.  Эти устройства рассчитаны на малые предприятия и отделы, распечатывающие до 3000 страниц в месяц; скорость печати — до 45 страниц в минуту.

С любыми вопросами по продукции HP или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста,
к вашему менеджеру в OCS.

Ежегодный саммит Google Meeting Solutions EMEA

Тренинг по построению беспроводной сети на решениях Aruba

Видео-решения Logitech для совместной работы