В OCS готов новый "Каталог для Дедов Морозов"

Декабрь 2016 09 декабря

Уважаемые партнеры,

С каждой минутой Новый Год к нам всё ближе, уже зажигаются огни на праздничных ёлках… А где ёлка, там и подарки!
Поэтому спешим сообщить, что вышел в свет наш традиционный «Каталог для Дедов Морозов» – из обширного ассортимента OCS мы подобрали множество товаров разных ценовых категорий, которые могут стать новогодним подарком и кого-то порадовать.
Новогодний прайс лист и каталоги подарков – на нашем b2b портале.
Подробнее – спрашивайте у ваших менеджеров OCS.

Желаем вам удачного завершения года, и пусть предпраздничные хлопоты приносят радость, а заветные желания обязательно исполнятся!

Тренинг по построению беспроводной сети на решениях Aruba

Видео-решения Logitech для совместной работы

Технический вебинар компании Poly

Вебинар для технических специалистов. Основные темы: cистема для видео-конференции Poly G7500, новая версия ПО Polycom RealPresence Resource Manager и управление конечными точками Poly G7500 и камерой EagleEye Cube, поддержка лицензирования Video App SDK, общее техническое обновление, включая последние исправления и обновления безопасности. Вебинар проводится на английском языке.