Arista 7280R в демо-центре OCS!

Февраль 2017 27 февраля


Уважаемые партнеры!

OCS спешит поделиться с вами отличными новостями – в нашем новом демо-центре появилась Arista 7280R. Горячая и готовая к тестам! Отлично подходящая для передачи потокового видео, организации интернет-пиринга, объединения дата-центров (DCI), для Big Data, Hadoop и многого другого. С открытой архитектурой на ядре Linux, c возможностью развернуть любое программное обеспечение прямо на коммутаторе и передать по стогигабитному каналу прямо в сердце системы. Не теряя пакеты и не задерживаясь более чем на 3.8 микросекунды. Гарантируем, вы и моргнуть не успеете, как Arista сделает свою работу!
C Arista 7280R вы можете предложить своим заказчикам отказоустойчивое и надежное решение для центров обработки данных. Обращайтесь к нам с вопросами – с радостью вам все расскажем и покажем! Наш адрес: arista-info@ocs.ru.

Мероприятия

Ежегодный саммит Google Meeting Solutions EMEA

3 октября 2019 года в Стокгольме состоится ежегодный саммит Google Meeting Solutions EMEA. Встреча состоится в одном из ключевых инженерных офисов компании и объединит всех заинтересованных в развитии бизнеса специалистов: реселлеров, партнеров, OEM-производителей, поставщиков, руководителей подразделений, инженеров-разработчиков продуктов и многих других.

Тренинг по построению беспроводной сети на решениях Aruba

Компания Aruba приглашает вас принять участие в тренинге Aruba Scalable WLAN Design and Implementation (SWDI). Курс является частью Aruba Certified Mobility Professional (ACMP), читается на русском языке. Целевая аудитория – ИТ-специалисты, занимающиеся развертыванием беспроводных сетей на оборудовании Aruba, и все желающие получить базовые знания по AirWave, системе управления и мониторинга сети.

Беспроводные решения QTECH. Аналитика покупательского поведения в местах продаж

На вебинаре мы подробно расскажем о линейке оборудования QTECH, которая включает компоненты современных беспроводных сетей, в том числе точки доступа, Wi-Fi контроллеры, для управления беспроводной сетью, а так же рассмотрим возможность применения Wi-Fi аналитики для анализа покупательской активности в местах продаж.