Первый на рынке DVI KVM-удлинитель CE624 от ATEN с поддержкой Dual View и HDBaseT 2.0 доступен для заказа в OCS!

Февраль 2017 28 февраля

Уважаемые партнеры,

Обращаем ваше внимание, что в OCS для заказа доступна новинка от ATEN – первый на рынке DVI KVM-удлинитель с поддержкой функционала Dual View и новейшей технологии HDBaseT 2.0 (CE624), обеспечивающей высоконадежную передачу наиболее распространенных типов сигналов: видео, аудио, USB и RS-232. С помощью одного кабеля Cat.6/6a КВМ-удлинитель CE624 способен передавать высококачественное DVI-видео с поддержкой функционала Dual View, 2-канальный цифровой звук PCM, сигналы USB 2.0 и RS-232 на расстояние до 100 метров от исходного компьютера.

Основные характеристики продукта:

• Доступ к ПК с поддержкой DVI Dual View и KVM-управление с удаленной консоли
  • Поддержка технологии подключения HDBaseT™ 2.0
  • Передача видео, аудио, USB и RS-232 сигналов с помощью одного кабеля типа Cat6/6a
  • Буфер EDID для плавного включения и высокого качества отображения
  • Улучшенное обнаружение и коррекция битовых ошибок для препятствования интерференции сигналов при передаче высококачественного видео
  • Поддержка разрешения 1920 x 1200 при 100м в стандартом режиме HDBaseT™
  • Поддержка разрешения 1920 x 1200 при 150м в режиме Long Reach HDBaseT™
  • Переключатель режима Long Reach
  • Встроенные порты USB 2.0
  • Поддержка 2-канального цифрового звука PCM
  • Поддержка функции включения ПК с помощью кнопки или «горячей» клавиши
  • Встроенная защита от электростатического разряда 8кВ/15кВ
  • Совместимость с HDCP 2.2
Все вопросы по продукту или процедуре заказа, задавайте менеджеру OCS в вашем регионе или на адрес passive.dept@ocs.ru.

Ежегодный саммит Google Meeting Solutions EMEA

Тренинг по построению беспроводной сети на решениях Aruba

Видео-решения Logitech для совместной работы