Xerox объявляет снижение цены на WorkCentre 5021

Март 2017 23 марта

Уважаемые партнеры,

Компания Xerox объявляет снижение цены на 31.5% на монохромное МФУ А3 формата WC5021B#. Приход на склад OCS ожидается в конце марта - спешите делать заказы! За подробностями обращайтесь, пожалуйста, к менеджеру OCS в вашем регионе или на адрес XeroxInfo@ocs.ru.

В WC5021B# включено все необходимое для работы аппарата, в том числе стартовый тонер на 2500 отпечатков. Аппарат может быть самостоятельно запущен заказчиком.

WC5021В# может быть дополнительно дооснащен:

• Сетевой картой (497K13770)
  • Дополнительным лотком на 500 листов (497K14780) и тумбой (497K11620)
Информация для заказа:

Номенклатура
Наименование номенклатуры
Каталожный номер

1000209142
WorkCentre 5021
5021V_B

Ежегодный саммит Google Meeting Solutions EMEA

Видео-решения Logitech для совместной работы

Беспроводные решения QTECH. Аналитика покупательского поведения в местах продаж

На вебинаре мы подробно расскажем о линейке оборудования QTECH, которая включает компоненты современных беспроводных сетей, в том числе точки доступа, Wi-Fi контроллеры, для управления беспроводной сетью, а так же рассмотрим возможность применения Wi-Fi аналитики для анализа покупательской активности в местах продаж.