Управлять ЦОДом в режиме 24/7: OCS предлагает КВМ-коммутаторы ATEN с ЖК-дисплеем и доступом по IP

Май 2017 10 мая

Уважаемые партнеры
,
предлагаем вашему вниманию надежные и эффективные устройства для мониторинга и управления центром обработки данных: выпускаемые компанией ATEN КВМ-коммутаторы KL1116VN (16 портов) и KL1108VN (8 портов) с ЖК дисплеем, использованием кабеля Cat 5, c доступом по IP и поддержкой локального/удаленного пользовательского доступа.

Оба коммутатора оснащены 19" ЖК-монитором со светодиодной подсветкой и клавиатурой со встроенным тачпадом, модули монитора и клавиатуры выдвигаются независимо благодаря двухрельсовой конструкции корпуса.

KL1116VN и KL1108VN позволяют операторам получать доступ для управления ЦОД как с локальной консоли, так и удаленно с использованием IP-соединений и веб-браузера. Кроме того, обеспечивается поддержка внешнего модема для устранения неполадок на уровне BIOS, в случае отключения или отсутствия локальной сети. Функция поддержки виртуальных носителей  (Virtual Media) позволяет организовать работу с файлами, устанавливать программное обеспечение и исправления на операционную систему, проводить диагностическое тестирование.

Основные особенности коммутаторов KL1116VN и KL1108VN
  • Высокая степень безопасности – поддержка стандарта безопасности FIPS 140-2 c уровнем 1
  • Улучшенный графический процессор на основе FPGA матрицы с разрешением 1920 x 1200
  • В два раза больше скорость передачи данных виртуальной среды для файловых приложений, исправления ошибок ОС, установки программного обеспечения и диагностического тестирования
  • Режим ATEN Exclusive Panel Array ™ - контролирует все порты сети всех рабочих столов как на локальном, так и на удаленном экране
Подробнее на сайте ATEN: KL1116VN, KL1108VN

Коммутаторы KL1116VN и KL1108VN доступны для заказа всем партнерам OCS.

С любыми вопросами по продукции ATEN или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста,
к вашему менеджеру в OCS или на e-mail
passive.dept@ocs.ru.

Введение в программу Cisco Lifecycle Advantage

Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365

Приглашаем Вас на вебинар "Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365", который состоится в пятницу, 21 июня.

Решения для вашего офиса и совместной работы от Unitsolutions и Logitech

20 июня Unitsolutions совместно с Logitech проведут специальный вебинар, на котором подробно расскажут о новинках в сфере аудио- и видеооборудования для рабочих мест, средних переговорных комнат и больших конференц-залов.