Центр сертификационного тестирования Person VUE заработал в OCS

Июль 2017 18 июля

Уважаемые коллеги,

В OCS появился и начал работать центр сертификационного тестирования Person VUE.

Pearson VUE позволяет проводить экзамены через обширную международную сеть тестовых центров, представленных в более чем 165 странах. С Pearson VUE сотрудничают Cisco, Citrix, Dell EMC, HP, IBM, VMware и другие известные производители программного обеспечения и компьютерной техники.

Теперь наши сотрудники и партнеры смогут сдать экзамены и подтвердить свой международный статус профессионала в нашем авторизованном центре тестирования Pearson VUE.

Вы можете это сделать не выходя из офиса! Для заказа тестирования можно использовать онлайн регистрацию на сайте https://home.pearsonvue.com или обратиться к нам по адресу pvue@ocs.ru.

Успешных вам тестирований!

Ежегодный саммит Google Meeting Solutions EMEA

Тренинг по построению беспроводной сети на решениях Aruba

Видео-решения Logitech для совместной работы