OCS – лучший дистрибутор IBM в области комплексных поставок аппаратного и программного обеспечения

Август 2017 11 августа

Компания OCS Distribution признана лучшим кросс-брендовым дистрибутором IBM (TOP Cross-Brand Distributor) по итогам 2016 года. Присвоением этого звания компания IBM отметила успешную работу дистрибутора по обоим ключевым направлениям – аппаратного обеспечения и программного обеспечения, высокую квалификацию специалистов OCS и готовность предложить партнерам обширный набор бизнес-инструментов для работы над комплексными проектами. Почетная награда была вручена компании OCS в рамках встречи ключевых бизнес-партнеров IBM в Москве.

Сотрудничество OCS и IBM началось в 2010 году с оборудования IBM – серверов и систем хранения данных, а через год в продуктовый портфель дистрибутора добавилось программное обеспечение IBM – как инфраструктурное, так и бизнес-ПО. Партнеры OCS получили уникальную на российском рынке возможность покупать весь спектр продукции IBM в одном месте.  В настоящее время в OCS поставками аппаратного и программного обеспечения IBM занимаются более 20 специалистов из центрального и региональных офисов компании. Они предоставляют компаниям-партнерам предпродажное консультирование, расчет спецификаций, техническую поддержку на всех этапах работы над проектами. В OCS действует Центр компетенций IBM: здесь создан и постоянно пополняется демо-пул оборудования, а демо-центр программного обеспечения IBM (EduCloud), на котором развернуто свыше 20 софтверных решений, является единственным в России. Партнеры дистрибутора могут тестировать решения IBM, демонстрировать их заказчикам, а также проходить обучение и наращивать свои компетенции, в результате получая авторизацию на поставку более сложных продуктов. Благодаря широкому региональному присутствию и развитой логистической системе дистрибутора все партнеры OCS, а также их заказчики могут рассчитывать на оперативные поставки оборудования и программно-аппаратных комплексов IBM в любой город страны.

В предыдущие годы компания OCS уже была отмечена наградами вендора: «Платиновый дистрибутор IBM» (2011 г.), «За развитие дистрибуции продукции IBM в регионах России» (2013 г.), «Лучший дистрибутор программного обеспечения IBM» и «Высочайший в Европе рост уровня продаж новых лицензий» (2014 г.). В прошлом году оборот OCS по продукции IBM вырос на 11 %, OCS лидирует среди российских дистрибуторов по поставкам оборудования IBM, а также по числу партнеров, участвующих в программе IBM Partner Growth Initiative.

Тренинг по построению беспроводной сети на решениях Aruba

Беспроводные решения QTECH. Аналитика покупательского поведения в местах продаж

На вебинаре мы подробно расскажем о линейке оборудования QTECH, которая включает компоненты современных беспроводных сетей, в том числе точки доступа, Wi-Fi контроллеры, для управления беспроводной сетью, а так же рассмотрим возможность применения Wi-Fi аналитики для анализа покупательской активности в местах продаж.

Технический вебинар компании Poly

Вебинар для технических специалистов. Основные темы: cистема для видео-конференции Poly G7500, новая версия ПО Polycom RealPresence Resource Manager и управление конечными точками Poly G7500 и камерой EagleEye Cube, поддержка лицензирования Video App SDK, общее техническое обновление, включая последние исправления и обновления безопасности. Вебинар проводится на английском языке.