Рекомендуется ИТ-специалистам: Aten CV211, портативный USB-адаптер консоли, скоро на складе OCS!

Август 2017 23 августа

Уважаемые партнеры,
хорошие новости: Aten CV211, портативный USB-адаптер консоли, обладатель гран-при выставки Interop Tokyo 2017, о котором мы писали ранее и который был доступен только под заказ, теперь включен в нашу складскую программу!

Aten CV211 — специальный адаптер, способный превратить любой ноутбук в консоль для управления сервером. Он предназначен для прямого подключения ноутбука к стационарному компьютеру (серверу) для выполнения технического обслуживания данных и локальных операций, для быстрого поиска и устранения неисправностей, обновления, диагностики и ремонта. Это решение значительно сокращает время обслуживания для ИТ-инженеров и администраторов, в том числе когда нет доступа к интернету.

Адаптеры Aten CV211 уже на пути в OCS!

Информация для заказа:

НН P/N Наименование
1000423790 CV211 Laptop USB Console Adapter

А пока рекомендуем вам почитать обзор Портативный USB-адаптер консоли Aten CV211, опубликованный на сайте IXBT.com, — здесь вы можете подробно ознакомиться с возможностями этого полезного устройства.

С любыми вопросами по продукции ATEN или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail: passive.dept@ocs.ru.

Введение в программу Cisco Lifecycle Advantage

"SUSE Enterprise Storage 6"

Вебинар будет посвящен текущим проблемам хранения данных и предпосылкам к переходу с традиционных хранилищ к решениям на базе Ceph.

Решения QTECH для предприятий госсектора: медицина, образование, администрации