Только в OCS! Впервые в России! Встречайте новые геймерские мониторы от компании MSI

Август 2017 25 августа




Уважаемые партнеры
,
В мире гейминга и киберспорта бренд MSI пользуется заслуженной известностью. Игровые компьютеры MSI – настоящие «боевые машины», мощные, стильные. Они отлично подготовлены не только к самым крутым играм, но и к путешествиям в виртуальной реальности – MSI является первым в мире производителем игровых систем VR Ready (в ассортименте компании есть даже «рюкзак виртуальной реальности»). Продукция MSI игровой серии GAMING разрабатывается в сотрудничестве с профессиональными киберспортсменами, чтобы соответствовать ожиданиям самых требовательных пользователей. И когда компания MSI объявила о предстоящем пополнении серии GAMING новым видом продукции – игровыми мониторами, это вызвало живой интерес в геймерском сообществе.

А сегодня мы с удовольствием сообщаем, что самая первая на российском рынке партия игровых мониторов от компании MSI ожидается к прибытию на склад OCS!

Встречайте: Optix G24C (с диагональю экрана 23,6 дюйма) и  27-дюймовый Optix G27C2.


Основные особенности мониторов MSI Optix:

  • Элегантный внешний вид. Мониторы выполнены в лаконичном дизайне, в фирменных черно-красных цветах MSI.
  • Высококачественная панель, изогнутый экран. Оба монитора используют изогнутую ЖК-панель от Samsung, позволяющую получить детальнейшую визуализацию игр. Радиус изгиба панели составляет 1800 см – наиболее комфортный вариант для глаз геймеров.
  • Естественные цвета. Широкая зона цветового охвата (85 % NTSC).
  • Частота обновления 144 Hz обеспечивает потрясающе плавную визуализацию. Это особенно заметно в играх от первого лица, таких как шутеры, гонки, real-time стратегии и спортивные игры.
  • Широкие углы обзора – 178о, контраст 3000:1.
  • Экранный прицел FPS Front Sight можно использовать в любых играх, даже в тех, где прицел отсутствует.


  • Технология Less Blue Light уменьшает неприятный эффект, вызванный синим светом, а технология MSI Anti-Flicker существенно снижает мерцание экрана.
  • Технология Adaptive SYNC помогает избежать разрывов кадра, вызываемых потерей синхронизации с видеокартой, и обеспечивает плавность видеоряда
Подробнее о характеристиках Optix G24C и Optix G27C2 – в файле (.pdf, 3,9 МБ).

Новинки будут доступны для отгрузки со склада OCS в ноябре, но заказы можно и нужно размещать уже сейчас – ведь количество товара ограничено!   


С любыми вопросами по продукции MSI, пожалуйста, обращайтесь к вашему менеджеру в OCS или на e-mail MSI-info@ocs.ru.

Если вы еще не являетесь нашим партнером, но хотите им стать, вы можете связаться с ближайшим офисом OCS в вашем регионе или заполнить анкету на сайте b2b.ocs.ru.


Мероприятия

Ежегодный саммит Google Meeting Solutions EMEA

3 октября 2019 года в Стокгольме состоится ежегодный саммит Google Meeting Solutions EMEA. Встреча состоится в одном из ключевых инженерных офисов компании и объединит всех заинтересованных в развитии бизнеса специалистов: реселлеров, партнеров, OEM-производителей, поставщиков, руководителей подразделений, инженеров-разработчиков продуктов и многих других.

Тренинг по построению беспроводной сети на решениях Aruba

Компания Aruba приглашает вас принять участие в тренинге Aruba Scalable WLAN Design and Implementation (SWDI). Курс является частью Aruba Certified Mobility Professional (ACMP), читается на русском языке. Целевая аудитория – ИТ-специалисты, занимающиеся развертыванием беспроводных сетей на оборудовании Aruba, и все желающие получить базовые знания по AirWave, системе управления и мониторинга сети.

Видео-решения Logitech для совместной работы

Приглашаем вас на вебинар, посвященный обзору и демонстрации оборудования Logitech Video Collaboration – такого как конференц-система Logitech Rally System с поддержкой 4K UltraHD, беспроводная Bluetooth-гарнитура Logitech Zone Wireless, 4K UltraHD камера Logitech MeetUp с технологией RightSense и др.