Скоро в OCS: беспроводные наушники Beats by Dre новой коллекции Neighborhood

Сентябрь 2017 01 сентября

Уважаемые партнеры,
компания Apple анонсировала появление новых цветов беспроводной линейки Beats by Dre – новая коллекция получила название Neighborhood.  Источниками вдохновения для нее послужили молодежный стрит стайл, асфальт, кирпичные лофты, трава, джинсы, цветовые тренды осенних коллекций с подиумов.   Наушники Solo3 Wireless, беспроводные наушники Powerbeats3 и переносные динамики Beats Pill+ в новых цветах – Brick Red, Turf Green, Asphalt Grey и Break Blue – ожидаются на склад OCS и уже доступны для заказа!

Информация для заказа:
P/N НН Наименование
MPXM2ZE/A 1000441817 Powerbeats3 Wireless Earphones - Neighborhood Collection - Asphalt Gray
MPXP2ZE/A 1000441818 Powerbeats3 Wireless Earphones - Neighborhood Collection - Brick Red
MQ362ZE/A 1000441819 Powerbeats3 Wireless Earphones - Neighborhood Collection - Break Blue
MQ382ZE/A 1000441820 Powerbeats3 Wireless Earphones - Neighborhood Collection - Turf Green
MPXH2ZE/A 1000441813 Beats Solo3 Wireless On-Ear Headphones - Neighborhood Collection - Asphalt Gray
MPXK2ZE/A 1000441814 Beats Solo3 Wireless On-Ear Headphones - Neighborhood Collection - Brick Red
MQ392ZE/A 1000441815 Beats Solo3 Wireless On-Ear Headphones - Neighborhood Collection - Break Blue
MQ3C2ZE/A 1000441816 Beats Solo3 Wireless On-Ear Headphones - Neighborhood Collection - Turf Green
MQ312ZE/A 1000441821 Beats Pill+ Speaker - Neighborhood Collection - Asphalt Gray
MQ352ZE/A 1000441822 Beats Pill+ Speaker - Neighborhood Collection - Turf Green

Видео-решения Logitech для совместной работы

Беспроводные решения QTECH. Аналитика покупательского поведения в местах продаж

На вебинаре мы подробно расскажем о линейке оборудования QTECH, которая включает компоненты современных беспроводных сетей, в том числе точки доступа, Wi-Fi контроллеры, для управления беспроводной сетью, а так же рассмотрим возможность применения Wi-Fi аналитики для анализа покупательской активности в местах продаж.

Технический вебинар компании Poly

Вебинар для технических специалистов. Основные темы: cистема для видео-конференции Poly G7500, новая версия ПО Polycom RealPresence Resource Manager и управление конечными точками Poly G7500 и камерой EagleEye Cube, поддержка лицензирования Video App SDK, общее техническое обновление, включая последние исправления и обновления безопасности. Вебинар проводится на английском языке.