Техническое партнерство Juniper Networks и Samsung

Сентябрь 2017 15 сентября

Уважаемые партнеры,

Обращаем ваше внимание, что компании Juniper Networks и Samsung (направление WLAN) заключили техническое партнерство, в рамках которого дилерам и их заказчикам предлагается комплексное решение, объединяющее защищенную проводную инфраструктуру Juniper Networks (коммутаторы, маршрутизаторы, безопасность) и беспроводную инфраструктуру Samsung WLAN (точки доступа, контроллеры, система мониторинга и управления безопасностью беспроводной сети). Все решения протестированы, имеют полную гарантированную производителями совместимость и ряд безусловных преимуществ, таких как: высокая доступность, устойчивость, безопасность и масштабируемость, удобный дизайн, простота управления и развертывания.

OCS Distribution продвигает как продуктовые линейки обоих производителей, так и комплексные решения, и предлагает полный спектр продуктов для построения сетевой инфраструктуры предприятий. Все вопросы вы можете задать менеджеру OCS в вашем регионе или на соответствующие адреса: juniper@ocs.ru и Samsung_WiFi@ocs.ru.

Ежегодный саммит Google Meeting Solutions EMEA

Видео-решения Logitech для совместной работы

Технический вебинар компании Poly

Вебинар для технических специалистов. Основные темы: cистема для видео-конференции Poly G7500, новая версия ПО Polycom RealPresence Resource Manager и управление конечными точками Poly G7500 и камерой EagleEye Cube, поддержка лицензирования Video App SDK, общее техническое обновление, включая последние исправления и обновления безопасности. Вебинар проводится на английском языке.