Осенние новинки от Apple – уже доступны в OCS

Сентябрь 2017 20 сентября

Уважаемые партнеры,

В сентябре 2017 года состоялась ежегодная презентация новых продуктов Apple – важное событие как для поклонников компании, так и для тех, кто заинтересован в появлении ярких новинок в области высоких технологий. В свете данного события OCS Distribution спешит сообщить, что обновленные модели Apple TV, а также оригинальные аксессуары к представленным новейшим устройствам уже поступили на наш склад, и мы с радостью готовы принимать ваши заказы!

Во-первых, обновилась модель цифрового мультимедийного проигрывателя Apple TV.

Теперь в OCS вы можете заказать Apple TV 5-ого поколения, который поддерживает 4К-видео, что дает вам возможность смотреть фильмы и сериалы в потрясающем качестве 4K HDR, играть в красивые интерактивные игры и получать еще больше удовольствия от использования разного рода приложений.

Вторая интересная новинка – аксессуары Apple. В OCS представлен широкий выбор силиконовых и кожаных чехлов разных расцветок для недавно вышедших iPhone 8 и iPhone X. Также появились новые цвета обложек Smart Cover для iPad Pro.

Чехол для iPhone 8 – Red Rose Чехол для iPhone X - Black Чехол для iPhone 8 - Taupe

Полный список новинок и информацию для заказа вы найдете в файле.

Посмотреть полную версию презентации продукции Apple можно на сайте Apple.

Более подробная информация представлена на сайте Apple.

По всем вопросам, связанным с продуктами Apple или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру в OCS или на адрес apple@ocs.ru.

Ежегодный саммит Google Meeting Solutions EMEA

Тренинг по построению беспроводной сети на решениях Aruba

Беспроводные решения QTECH. Аналитика покупательского поведения в местах продаж

На вебинаре мы подробно расскажем о линейке оборудования QTECH, которая включает компоненты современных беспроводных сетей, в том числе точки доступа, Wi-Fi контроллеры, для управления беспроводной сетью, а так же рассмотрим возможность применения Wi-Fi аналитики для анализа покупательской активности в местах продаж.