Решения Veeam и Pure Storage — дополнительные преимущества для партнеров OCS!

Октябрь 2017 30 октября

Уважаемые партнеры,
Компания Veeam Software, поставщик инновационных решений для обеспечения доступности данных в корпоративном сегменте (Availability for the Always-On Enterprise™), и компания Pure Storage, производитель All-Flash систем хранения данных, в этом году начали сотрудничество в плане интеграции Veeam Backup & Replication с хранилищами от Pure Storage. Ожидается, что данная интеграция станет доступной в начале 2018 года и даст компаниям возможность использовать снапшоты хранилищ для значительного улучшения показателей RPO и сокращения воздействия на инфраструктуру.

Уже сейчас вы можете ощутить первые преимущества этого сотрудничества:  примите участие в акции «Veeam и Pure Storage – дополнительная выгода» и получайте больше, продавая решения Veeam и Pure Storage вместе. А ваши заказчики смогут объединить высокую производительность технологии Pure на основе флэш-накопителей и высокую доступность приложений Veeam и в результате повысить эффективность ИТ-эксплуатации в масштабах всей компании! Акция действует до конца 2017 года.

Подробнее об условиях акции – на сайте Veeam.

Решения Veeam и Pure Storage доступны для заказа всем партнерам  OCS.
С любыми вопросами по продукции или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к вашему менеджеру в OCS или пишите на PureStorage@ocs.ru (по продукции Pure Storage) и Veeam@ocs.ru (по продукции Veeam и условиям акции).

Беспроводные решения QTECH. Аналитика покупательского поведения в местах продаж

На вебинаре мы подробно расскажем о линейке оборудования QTECH, которая включает компоненты современных беспроводных сетей, в том числе точки доступа, Wi-Fi контроллеры, для управления беспроводной сетью, а так же рассмотрим возможность применения Wi-Fi аналитики для анализа покупательской активности в местах продаж.

Видео-решения Logitech для совместной работы

Технический вебинар компании Poly

Вебинар для технических специалистов. Основные темы: cистема для видео-конференции Poly G7500, новая версия ПО Polycom RealPresence Resource Manager и управление конечными точками Poly G7500 и камерой EagleEye Cube, поддержка лицензирования Video App SDK, общее техническое обновление, включая последние исправления и обновления безопасности. Вебинар проводится на английском языке.