Не Джеймс Бонд, но даже лучше: The Bang Bang Telecom Club

Ноябрь 2017 02 ноября

Дорогие друзья!

А знаете ли вы, что жизнь на телеком-рынке ничуть не проще, чем в кино у самого Джеймса Бонда? Телеком направление OCS и его партнеры об этом знают не понаслышке! У них что ни день, то бег на перегонки со временем, выполнение невыполнимых миссий и спасение мира от недремлющего зла бестелекомщины. Такой насыщенный распорядок дня требует развития особых навыков – умения быстро отличать правильные решения от неправильных и попадать четко в цель, что в свою очередь нарабатывается опытом.

Вот под эгидой прокачки скиллов и был созван очередной Телеком Клуб OCS, который и по телеком-решениям сориентировал, и с умениями в сфере bang bang помог. Собрались OCS, партнеры и представители наших дорогих вендоров в октябре в стрелковом клубе «Объект». Обсудили будущее автономных сетей с Ciena, партнерские преимущества работы с Juniper Networks, новинки Polycom 2017 года, Samsung Wi-Fi для корпоративных сетей и новые возможности, которые Unify предлагает партнерам и их заказчикам. А потом отправились на учебное стрельбище – не бояться, целиться и всегда побеждать :)

Программа Cisco Lifecycle Advantage: Вопросы & Ответы

Введение в программу Cisco Lifecycle Advantage

"SUSE Enterprise Storage 6"

Вебинар будет посвящен текущим проблемам хранения данных и предпосылкам к переходу с традиционных хранилищ к решениям на базе Ceph.