СТО конфигурации на базе iMac Pro доступны для заказа в OCS

Декабрь 2017 22 декабря

Уважаемые партнеры,
Компания OCS Distribution рада сообщить вам, что доступны к заказу СТО конфигурации на базе iMac Pro.

iMac Pro – это самые мощные процессоры и графика среди всех компьютеров Mac, а также передовые накопители и память. Для самых смелых идей самых требовательных профессионалов.

Теперь все — специалисты по видеомонтажу и 3D-анимации, профессиональные музыканты и разработчики ПО — смогут воплощать самые фантастические идеи на качественно новом уровне. iMac Pro оснащён процессором Intel Xeon W, который насчитывает до 18 ядер и обеспечивает потрясающую производительность. Графический процессор Radeon Pro Vega позволяет выполнять моделирование и рендеринг невероятно реалистичных спецэффектов и виртуальных миров. А сохранение и выгрузка проектов происходят практически мгновенно — благодаря памяти объёмом до 128 ГБ и флеш-накопителю ёмкостью 4 ТБ.

Информация для заказа

По всем вопросам, связанным с продуктами Apple или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру в OCS или на адрес apple@ocs.ru.

Программа Cisco Lifecycle Advantage: Вопросы & Ответы

Введение в программу Cisco Lifecycle Advantage

"SUSE Enterprise Storage 6"

Вебинар будет посвящен текущим проблемам хранения данных и предпосылкам к переходу с традиционных хранилищ к решениям на базе Ceph.