Отличная новость от Apple: в OCS доступны для заказа стильные аксессуары для Mac

Март 2018 28 марта

Уважаемые партнеры,

OCS рада сообщить о наличии на складах "новых" аксессуаров для Mac:
  • Клавиатура Magic Keyboard с цифровой панелью, русской раскладкой, цвет «серый космос»;
  • Мышь Magic Mouse 2, цвет «серый космос»;
  • Трекпад Magic Trackpad 2, цвет «серый космос».
Информация для заказа:

НН p/N Описание
1000464155 MRME2ZM/A Magic Mouse 2 - Space Grey
1000464161 MRMF2ZM/A Magic Trackpad 2 - Space Grey
1000464156 MRMH2RS/A Magic Keyboard with Numeric Keypad - Russian - Space Gray

Продукты готовы к заказу и отгрузке!

По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес apple@ocs.ru.

Тренинг по построению беспроводной сети на решениях Aruba

Видео-решения Logitech для совместной работы

Беспроводные решения QTECH. Аналитика покупательского поведения в местах продаж

На вебинаре мы подробно расскажем о линейке оборудования QTECH, которая включает компоненты современных беспроводных сетей, в том числе точки доступа, Wi-Fi контроллеры, для управления беспроводной сетью, а так же рассмотрим возможность применения Wi-Fi аналитики для анализа покупательской активности в местах продаж.