KVM-коммутаторы ATEN PSS PP v3.0 в OCS

Май 2018 31 мая

Уважаемые партнеры,

Обращаем ваше внимание, что в OCS под заказ доступны разработанные для защиты данных от кибер-угроз, защищенные KVM-коммутаторы ATEN PSS PP v3.0, соответствующие профилю защиты Peripheral Sharing Switch PP v3.0 (Protection Profile for Peripheral Sharing Switch, Version 3.0). Данный профиль сертифицирован Национальным партнерством по повышению надежности информации (NIAP), подтверждая высокий уровень безопасности, защиты и надежности хранения данных, что является важным требованием для государственных и военных учреждений, финансовой сферы и других, в которых используются несколько компьютеров с разными классификациями безопасности.

Ключевые характеристики устройств:

• Видео высокой четкости до 3840 x 2160 при 30 Гц
  • Безопасное переключение портов (только нажатием кнопки)
  • Изоляция канала данных
  • Ограничение подключения USB-устройств (только авторизованные HID)
  • Защита пользовательских данных (очищает буфер после переключения)
  • Защита от вскрытия
Все вопросы по продуктам или процедуре их заказа вы можете задать сотрудникам OCS, написав на почту passive.dept@ocs.ru.

Ежегодный саммит Google Meeting Solutions EMEA

Видео-решения Logitech для совместной работы

Технический вебинар компании Poly

Вебинар для технических специалистов. Основные темы: cистема для видео-конференции Poly G7500, новая версия ПО Polycom RealPresence Resource Manager и управление конечными точками Poly G7500 и камерой EagleEye Cube, поддержка лицензирования Video App SDK, общее техническое обновление, включая последние исправления и обновления безопасности. Вебинар проводится на английском языке.