Новый широкоформатный сканер Contex HD Ultra X 6000 уже доступен для заказа в OCS

Июнь 2018 14 июня

Уважаемые партнеры,

Компания Contex вывела на рынок уникально производительный и высокотехнологичный сканер HD Ultra X 6000 шириной 152 см. Новинка доступна для заказа в OCS.

Ключевые преимущества HD Ultra X 6000:
  • Наивысшая производительность в категории 60-дюймового широкоформатного сканирования;
  • Высокое качество сканирования благодаря использованию технологии CCD (Charge-Coupled Device);
  • Соответствует международным экологическим стандартам и сертификатам;
  • Программное обеспечение Nextimage повышает производительность сканера, оптимизирует рабочий процесс;
  • HD Ultra X 6000 мгновенно определяет истинный размер сканируемых оригиналов и, следовательно, экономит драгоценное время.
Подробнее о технических характеристиках сканера HD Ultra X 6000 вы можете узнать в маркетинговом бюллетене (на английском языке).

Все вопросы по продуктам или процедуре заказа вы можете задать менеджеру OCS в вашем регионе или на адрес contex@ocs.ru.

Введение в программу Cisco Lifecycle Advantage

"SUSE Enterprise Storage 6"

Вебинар будет посвящен текущим проблемам хранения данных и предпосылкам к переходу с традиционных хранилищ к решениям на базе Ceph.

Решения QTECH для предприятий госсектора: медицина, образование, администрации